Майонезный соус с классическим сочетанием грибов и сыра.

Опубликовано в Новости - Новости производства масла и жира

Сочетание грибов и сыра – "классика жанра", но все же этот вкус не менее любим и популярен среди потребителей.
На одном из предприятий масложировой отрасли прошли производственные выработки майонезного соуса. Технологи ГК "Союзснаб" и специалисты предприятия провели работу по производству 40 % майонезного соуса со вкусом грибов и сливочного сыра, совместными усилиями родилось неожиданное решение и новая рецептура.
В состав соуса вошел Наполнитель грибной Денфрут Грибы N 825 (в дозировке 5%), который состоит из натуральных кусочков грибов, благодаря чему формирует грибной аромат, вкус и цвет.
Для придания майонезному соусу сливочного сырного вкуса было решено использовать ВАД Сыр DelAr 10.05.351 M, который отлично проявил себя. В дозировке 0,2% он придал необходимую сливочность, наполненность, законченность вкусу грибного соуса. Рецептура разработана специально для производства майонезных соусов холодным способом на основе Компаунда Гелеон 117С.

Источник: advis.ru



Еще про масло и жир