Компания Parmalat расширяет линейку продуктов под ТМ Divella оливковым маслом Extra Virgin.

Компания Parmalat расширяет линейку продуктов под ТМ Divella оливковым маслом Extra Virgin.
Оливковое масло Divella Extra Virgin производится только из итальянских оливок. Оно придает блюдам характерный вкус и аромат Средиземноморья.
Оливковое масло Divella Extra Virgin – продукт самого высшего качества, масло первого холодного отжима (нерафинированное). Профессионалы называют его еще "сок оливок". При производстве нерафинированного оливкового масла плоды оливкового дерева подвергаются исключительно механическому воздействию. Технология не предполагает их термической или химической обработки.
В России Оливковое масло Divella Extra Virgin представлено в стеклянных бутылках 2-х форматов 500 мл и 1000 мл.
Источник: advis.ru
Казанский жировой комбинат обжаловал решение ФАС по делу недобросовестной конкуренции.< Предыдущая | Следующая >Чёрная бутылка для оливкового масла подчёркивает его изысканность. |
---|
Добавить комментарий