ГК "Союзснаб": На производстве у одного из крупных клиентов была отработана рецептура кетчупа для пиццы.

Опубликовано в Новости - Новости производства масла и жира

Выработанный продукт прошел весь цикл испытаний, включая: заморозку и запекание. Стабильность продукта после замораживания и сохранение при этом потребительских свойств обеспечивает присутствие в рецептуре Стабилизатора Гелеон 110 С.
А вкус, который как нельзя лучше подошел для пиццы, получился благодаря сочетанию двух Овощных наполнителей: Денфрут Томат-базилик N 810 и Денфрут Итальянский с травами N 805. Наполнители использовались в дозировке по 5%. Смешение вкусов вяленых томатов, зелени базилика, итальянских трав дает эффект насыщенности, выраженности и гармонии, который очень хорошо сочетается с основой для пиццы и многими вкусовыми вариантами: мясного, рыбного и вегетарианского состава.

Источник: advis.ru


Еще про масло и жир