ГК "Союзснаб": На одном из предприятий масложировой отрасли прошли тестовые выработки кетчупа "по-русски" и ЭСТРА-кетчупа.
На одном из предприятий масложировой отрасли прошли тестовые выработки кетчупа "по-русски" и ЭСТРА-кетчупа. В качестве вкусовых добавок использовались ароматизаторы Горчица DelAr 11.03.141 и Тархун DelAr 11.02.358 A, созданные специалистами ГК "Союзснаб". Были получены кетчупы, обладающие приятными и яркими вкусами и ароматами.
Кетчуп "по-русски" основан на сочетании вкусов спелых томатов и русской горчицы. Но не секрет, что применение горчичного порошка связано с дополнительными микробиологическими рисками. Исключить их поможет применение Ароматизатора Горчица DelAr 11.03.141 в дозировке 1 кг/т, а для любителей поострее - 1,5кг/т.
Гурманам придется по вкусу ЭСТРА-кетчуп. Пикантный и свежий аромат эстрагона великолепно сочетается с томатной основой. Ароматизатор Тархун DelAr 11.02.358 A в дозировке 0,8 кг/т придает насыщенность вкусу и изысканность аромату.
Таким образом, даже на базе одной рецептуры кетчупа можно легко получить два совершенно разных вкуса, создать которые можно добавив Ароматизатор Горчица DelAr 11.03.141 или Ароматизатор Тархун DelAr 11.02.358 A.
Источник: advis.ru
Россия: Запасы семян подсолнечника втрое выше прошлогодних.< Предыдущая | Следующая >ГК "Агролига" запустила вторую линию переработки маслозавода. |
---|
Добавить комментарий