Дизайнер Ник Мисани (Nick Misani) разработал этикетки для линейки острых соусов, главным ингредиентом которых является самый острый сорт перца — хабанеро.

Опубликовано в Новости - Новости производства масла и жира

Отмечается, что серия продуктов Bob’s Tasty Habaneros производится из органического перца.
Линейка острых соусов ручной работы выпускается небольшими партиями — дважды в год. При разработке дизайна этикетки Мисани учитывал тот факт, что владелец бренда выращивает хабанеро своими силами и самостоятельно изготавливает из перца острый соус — то есть полиграфического оборудования у него нет, этикетки он может производить только своими руками.
В итоге выбор пал на изготовление этикеток с помощью резиновых штампов, которые использовались для производства этикеток в те времена, когда еще не было высокотехнологичного полиграфического оборудования, пишет Upakovano.ru.
Для баночек с соусами Bob’s Tasty Habaneros этикетки изготавливаются следующим образом — на кусок крафт-бумаги при помощи резиновых штампов наносится краска. Такая этикетка лишний раз подчеркивает уникальность соусов ручной работы.

Источник: advis.ru


Еще про масло и жир