Анонс мероприятий на выставке "ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ХХI ВЕКА".

Опубликовано в Новости - Новости производства масла и жира

В рамках деловой программы выставки традиционно организованы XIV Международный форум "Пищевые ингредиенты XXI века" (12-14 марта 2013), Школа технолога пищевых производств для специалистов, (13-15 марта 2013г.), XII Профессиональный конкурс "Ингредиент года".
Мы приглашаем Вас к участию в деловой программе выставки и ждем Ваши предложения и заявки на адрес СППИ sppi@sppiunion.ru или организаторов выставки smirnova@ite-expo.ru (Смирнова Светлана менеджер выставки "Ингредиенты").
Для получения текста отчета (архив zip) нажмите здесь

Источник: advis.ru



Еще про масло и жир