Русская Трапеза выпустит на рынок смеситель сыпучих продуктов с применением режима псевдоожижения при смешивании

Опубликовано в Новости - Новости производства кондитерских изделий

Русская Трапеза выпустит на рынок смеситель сыпучих продуктов с применением режима псевдоожижения при смешивании - carbofood.ru

«Русская Трапеза» работает над созданием новой модели смесителя сыпучих продуктов РТ-ТC350С. Её основным отличием от предыдущих модификаций смесителей серии РТ-ТС станет наличие встроенного деагломератора, предназначенного для смешивания сыпучих компонентов в режиме псевдоожижения при смешивании.


Модифицированный смеситель со встроенным деагломератором оптимален для производства сухих смесей с добавками. Как правило, доля добавок в таких смесях крайне мала и для равномерного распределения компонентов её приходится перемешивать в течении долгого времени. Деагломератор позволяет быстрее разрыхлять и смешивать сухую смесь, предотвращая образование в ней комочков.


РТ-ТС350С, в сравнении с предыдущими смесителями серии РТ-ТС, отличается большей мощностью и увеличенной скоростью вращения мешального органа.


Горизонтальное исполнение корпуса смесителя с оптимальным расположением выгрузного люка предотвращает залегание смешиваемого продукта и увеличивает скорость выгрузки компонентов.


Смеситель РТ-ТС350С будет выпущен на рынок уже к осени 2017 года.

Источник: Сandynet.ru



Еще про кондитерские изделия