Z Trim представил на рынках Мексики и Центральной Америки новые ингредиенты.

Опубликовано в Новости - Новости мукомольной и хлебопекарной промышленности

Новые ингредиенты регулируют влагу и замедляют процесс порчи, что помогает пиццериям производить качественную продукцию.
Американский производитель ингредиентов Z Trim представил на рынках Мексики и Центральной Америки новые ингредиенты, разработанные специально для увеличения срока годности пиццы.
По информации Upakovano.ru, компания реализует ингредиенты через своего дистрибьютора на этих рынках, компанию FX Morales and Associates. В компании Z Trim отмечают, что эта продукция уже была продана крупной сети пиццерий.
Вице-президент отдела продаж Z Trim Линда Кэрролл (Lynda Carroll) рассказала, что новые ингредиенты регулируют влагу и замедляют процесс порчи, что помогает пиццериям производить качественную продукцию и повышать свою прибыль.
Компания Z Trim занимается производством и продажей функциональных пищевых ингредиентов в США и других странах по всему миру. Полностью натуральная продукция компания призвана способствовать сокращению количества жиров и калорий, при этом добавляя в рацион клетчатку.

Источник: advis.ru


Еще про муку, хлеб и хлебобулочные изделия