Уральцы оценили свердловский хлеб.

Опубликовано в Новости - Новости мукомольной и хлебопекарной промышленности

Качеством местном продукции анонимы остались довольны
В Нижнем Тагиле прошла дегустация социальных сортов хлеба, произведенного на территории Свердловской области. В пробах приняли участие 150 человек, которым предлагалось поставить оценки хлебу по пятибалльной системе. Дегустация проходила анонимно. Все результаты фиксировались интервьюерами в бланке опроса. Для оценки предлагалось три образца хлеба из муки пшеничной высшего сорта и восемь образцов категории "Хлеб из муки пшеничной первого сорта".
По результатам потребительской дегустации все сорта хлеба получили оценки 5 и 4, сообщает пресс-служба свердловского правительства. Уральцы так характеризовали хлебобулочные изделия: "вкусный, плотный, мягкий, вид аппетитный", "настоящий хлеб, хочется купить такой".

Источник: advis.ru



Еще про муку, хлеб и хлебобулочные изделия