В рамках прошедшей Ярмарки идей 2012 года по хлебопекарному направлению технологами ГК "Союзснаб" было представлено печенье гастрономическое с чесночным вкусом.
Для создания чесночного вкуса и аромата в рецептуре печенья используется ВАД Чеснок DelAr 10.07.550 М (caps). Данная вкусоароматическая добавка представляет собой экстракт натуральных специй. Это позволяет создать продукт, содержащий натуральные ингредиенты, что особо ценится потребителями. Дозировка ВАД Чеснок DelAr 10.07.550 М (caps) составляет 2,0% от массы готового продукта. Тесто характеризуется высокой термостабильностью, что предотвращает разрушение ароматического профиля во время выпечки при температуре до 240°С. А инкапсулированная форма позволяет сохранить чесночный вкус и аромат в процессе хранения замороженного теста до 6 месяцев и в готовом продукте после выпечки до 45-60 суток.
Ароматное чесночное печенье может употребляться как закуска, а также прекрасно подойдет к первым блюдам.
Источник: advis.ru
"Холдинг "ТиС" уменьшил долю в "Крымхлебе" с 50 до 25%.< Предыдущая | Следующая >Белгородское "КапиталАгро" запустило собственный комбикормовый завод за 600 млн рублей. |
---|
Добавить комментарий