В ГК "Союзснаб" разработаны ТУ для предприятий, выпускающие готовые к употреблению продукты.

Опубликовано в Новости - Новости мукомольной и хлебопекарной промышленности

Специалистами ГК "Союзснаб" разработана новая техническая документация для предприятий, выпускающих полностью готовые к употреблению продукты - ТУ 9119-066-45136978-12 ЧЕБУРЕКИ, БЕЛЯШИ И ПОНЧИКИ ЖАРЕНЫЕ.
В документе подробно описаны подготовительные операции и технологический процесс производства чебуреков, беляшей и жареных пончиков, приготовленных способом жарки, охлажденных или замороженных. В ТУ включен большой ассортимент и рецептуры продуктов, предназначенных для реализации потребителям через розничную торговлю и в сети общественного питания (рестораны, кафе, бары, пиццерии и пр.).
Новая нормативная документация позволит специалистам любого предприятия не только расширить ассортимент выпускаемой продукции, но и вывести на рынок целый спектр продуктов с различными начинками: мясными, рыбными, овощными, грибными, сырными, творожными, ягодными, кремовыми, вареной сгущенкой и шоколадом.
Специалисты ГК "Союзснаб" надеются, что разработанные технические условия, найдут широкий отклик у производителей готовых блюд и полуфабрикатов и готовы помочь во внедрении предложенных в них продуктов и технологий.

Источник: advis.ru



Еще про муку, хлеб и хлебобулочные изделия