Специалисты ПО "Зеленые линии" ГК "Союзснаб" для решения таких проблем разработали улучшитель DENFAI 10.01 (йогуртовая смесь для бисквита), которая представляет собой 30% смесь для производства бисквитного полуфабриката.

Опубликовано в Новости - Новости мукомольной и хлебопекарной промышленности

Традиционная технология производства бисквитов довольно неудобная и трудоемкая, не говоря уж о том, что в ее рецептуру входит большое количество яйцепродуктов, аромат которых сложно закрыть в йогуртовом бисквите. Но даже соблюдение, казалось бы, всех этапов производства не дает гарантии получения высококачественного продукта.
Специалисты ПО "Зеленые линии" ГК "Союзснаб" для решения таких проблем разработали улучшитель DENFAI 10.01 (йогуртовая смесь для бисквита), которая представляет собой 30% смесь для производства бисквитного полуфабриката.
Использование смеси упрощает ведение технологического процесса – замес при одновременной загрузке всего сырья составляет 6-8 мин, происходит увеличение объема и выхода готовой продукции, улучшение и стабилизация структуры пористости готового изделия. Бисквитные изделия приобретают равномерную окраску поверхности и йогуртовый вкус. Не образуются "шапки", которые затем необходимо срезать, что уменьшает количество брака.
Улучшитель DENFAI 10.01 (йогуртовая смесь для бисквита) отлично подходит для производства, как собранных тортов, так и пирогов типа "Тирольского".

Источник: advis.ru


Еще про муку, хлеб и хлебобулочные изделия