Специалисты ГК "Союзснаб" создали новую Ароматическую эмульсию Нейтральную (Черный перец) DelAr P для производства перченых фисташек.

Опубликовано в Новости - Новости мукомольной и хлебопекарной промышленности

Сегмент снэковой продукции на рынке пищевых продуктов один из самых динамично развивающихся, темпы его роста довольно высоки. Перед предприятиями всегда стоит задача расширения ассортимента, чтобы быть лидером - легче вывести новинку на рынок, чем потом догонять лидера с зарекомендовавшей себя торговой маркой.
В качестве такой новинки специалисты ГК "Союзснаб" разработали Ароматическую эмульсию Нейтральную (Черный перец) DelAr P для использования в производстве снэков - фисташек. Фисташки в качестве снэка имеют наиболее скромный ассортимент по сравнению с другими орехами - только соленые.
Для решения этой задачи специалисты ГК "Союзснаб" создали новую Ароматическую эмульсию Нейтральную (Черный перец) DelAr P - инновационное решение для производства снэкового продукта - перченых фисташек. Безусловно, положительно скажется при выборе этого продукта конечным потребителем тот факт, что что он обладает насыщенным вкусом и ароматом черного перца, и прекрасно сохраняет его в готовом продукте на протяжении всего срока реализации, его использование не требует изменения технологического цикла: на его основе готовится более разведенная эмульсия, которая затем вводится в солевой раствор и наносится на орех - далее по традиционной схеме.
Дозировка Ароматической эмульсии Нейтральной (Черный перец) DelAr P составляет от 1,0 до 3,5% от массы сырого ореха в зависимости от необходимого получения насыщенности перечного вкуса и жгучести конечного продукта. Таким образом можно расширить ассортимент выпускаемых фисташек для тех, кто любит поострее.

Источник: advis.ru



Еще про муку, хлеб и хлебобулочные изделия