Специалистами ГК "Союзснаб" была разработана инкапсулированная вкусоароматическая добавка ВАД Хрен (васаби) DelAr 10.05.402 М (caps), которую можно применить в производстве различных видов снеков с хорошо выраженным вкусоароматическим профилем васаби.

Опубликовано в Новости - Новости мукомольной и хлебопекарной промышленности

При дозировках к общему количеству конечного продукта – 3-5%, ВАД придаёт готовому продукту яркий, насыщенный вкус и аромат васаби, который ещё принято называть "японским хреном". ВАД сделан с помощью технологии инкапсулирования. Использование инновационной для Российского рынка технологии, позволяет заключить в капсулу вкусоароматические вещества и высвобождать их постепенно, как следствие, открывая пакет со снеками в конце их срока хранения, можно ощутить такой же выраженный аромат и вкус продукта, каким он был на начальной стадии хранения этого продукта. Вкусоароматическая добавка имеет мелкодисперсный гранулометрический состав, что способствует эффекту лучшего залипания на продукте и удержания его во время хранения и транспортирования готового продукта, а так же необходимо отметить, что ВАД универсален в производстве снековой продукции.
ВАД Хрен (васаби) DelAr 10.05.402 М (caps)- является оригинальным вкусом для снекового производителя. Учитывая то, что за последние несколько лет, популярность Японской кухни в нашей стране выросла в несколько раз, логично будет предположить, что снековая продукция с таким известным вкусом как "японский хрен", найдет на рынке свою полку.

Источник: advis.ru


Еще про муку, хлеб и хлебобулочные изделия