Специалистами ГК "Союзснаб" был разработан Улучшитель DENFAI 10.01 (смесь для заварного теста) для использования в производстве различных заварных полуфабрикатов.

Опубликовано в Новости - Новости мукомольной и хлебопекарной промышленности

Улучшитель DENFAI 10.01 (смесь для заварного теста) – это продукт, который позволяет упростить технологический процесс, поскольку исключается традиционная стадия заваривания теста, а так же минимизировать количество используемого оборудования и получить готовый заварной полуфабрикат стабильного качества.
Технология производства заварного полуфабриката на основе смеси для заварного теста проста – в смесь достаточно добавить горячей воды температура которой составляет 80-90°C и куриное яйцо. Используя в производстве Улучшитель DENFAI 10.01 (смесь для заварного теста) производители получают возможность производить готовый продукт по упрощённой технологии производства, с привлекательным внешним видом, высоким объёмом и стабильным качеством.

Источник: advis.ru



Еще про муку, хлеб и хлебобулочные изделия