Рисовая лапша "По-вьетнамски" и "По-тайски" — новинки от BigBon

Опубликовано в Новости - Новости мукомольной и хлебопекарной промышленности

Рисовая лапша "По-вьетнамски" и "По-тайски" — новинки от BigBon - carbofood.ru В октябре на рынке лапши быстрого приготовления планируется появление новинки – уникальной рисовой лапши с аутентичными азиатскими вкусами. BIGBON представит сразу два уникальных блюда быстрого приготовления – лапшу по-вьетнамски (Pho Bo) и лапшу по-тайски (Tom Yam).
Характерной чертой новых вкусов от BIGBON станет принципиально новый подход к подаче традиционных азиатских блюд в России – как правило, их «сильно» адаптируют, учитывая вкусовые традиции и пристрастия россиян. Однако в этот раз на рынок выйдет аутентичный продукт, который, несомненно, по достоинству оценят гурманы, новаторы и просто люди, которым интересен настоящий вкус азиатской кухни. И самое главное - этот продукт не нужно готовить! Рисовая лапша BIGBON «По - тайски» за пять минут превратится в тарелке в классический тайский суп Том Ям, а «По-вьетнамски» - в традиционный суп Фо Бо. Кроме того, новинки с экзотическими вкусами будут продаваться по вполне доступной цене.
Рисовая лапша – достаточно новый продукт для России, однако в Азии она служит основой едва ли не большинства традиционных блюд. Может быть, в этом и заключается секрет стройности азиаток, ведь рисовая лапша – полезный и диетический продукт.
В Таиланде классический Том Ям отличается своим ярко выраженным кисло-острым вкусом. Основными его ингредиентами являются лемонграсс (лимонное сорго), листья каффир-лайма, лайм,рыбный соус Nam Pla, паста чили и перец чили. Обычно том ям готовится с креветками (tom yum goong или tom yum kung), курицей (tom yum kai), рыбой (tom yum pla), или морепродуктами (tom yum thale или tom yum po taek). Именно таким он выйдет на рынок от BIGBON.
Фо Бо во Вьетнаме - национальный суп, который вьетнамцы едят в основном на завтрак, но так же этот суп хорошо подойдет для дня, особенно в летнюю жару. Супом можно не только наесться от души, но и утолить жажду. Кстати, суп подается практически в каждом кафе Вьетнама. В основе приготовления Фо Бо лежит рисовая лапша, которую заливают горячим бульоном, а затем добавляются кусочки мяса, заправляют зеленью и всевозможными травами. Такой вкус и почувствует российский покупатель лапши «По-вьетнамски» от BIGBON.

Источник: advis.ru



Еще про муку, хлеб и хлебобулочные изделия