Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат холдинга "ПАВА" продолжает расширять географию поставок муки и крупы манной ТМ "Душа Алтая".

Опубликовано в Новости - Новости мукомольной и хлебопекарной промышленности

Мука и крупа манная ТМ "Душа Алтая" производства Ребрихинского зерноперерабатывающего комбината (Алтайский край), входящего в состав холдинга "ПАВА", динамичными темпами занимает свою нишу на российском рынке. В рамках поставок этой продукции предприятие развивает партнерские отношения с клиентами из Алтайского края, Кемеровской, Новосибирской, Свердловской, Самарской областей, Республики Карелия, Республики Татарстан и ряда других российских регионов. Продолжая расширять географию ее поставок, Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат начал осуществлять отгрузки мелкофасованной и весовой муки ТМ "Душа Алтая", а также крупы манной данной торговой марки в упаковке по 25 кг одной из крупных оптовых компаний Нижневартовска. Таким образом, продукция ТМ "Душа Алтая" впервые появилась на рынке Ханты-Мансийского автономного округа. С этим клиентом алтайское предприятие сотрудничает в рамках поставок муки "Алтай-Батюшка". Стабильное качество продукции Ребрихинского зерноперерабатывающего комбината и конкурентоспособные цены стали стимулом для расширения ассортимента заявок. В ближайших планах Ребрихинского зерноперерабатывающего комбината увеличение объемов отгрузок муки и крупы манной ТМ "Душа Алтая" в Ханты-Мансийский автономный округ.
Напомним, в июле текущего года Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат расширил ассортимент продукции, запустив в производство продуктовую линейку под ТМ "Душа Алтая". Сегодня предприятие предлагает партнерам под новой торговой маркой муку пшеничную хлебопекарную высшего сорта, фасованную в упаковку по 2 кг, 5 кг, 10 кг, 25 кг и 50 кг. Муку первого и второго сортов в упаковке вместимостью 50 кг, а также крупу манную марки М в таре по 25 кг и 50 кг. Мука ТМ "Душа Алтая" характеризуется высокими хлебопекарными качествами и идеально подходит для производства широкого спектра хлебобулочных и кондитерских изделий. Тесто из нее получается эластичное, а хлебобулочные изделия имеют хороший объём, отличаются ярко выраженным вкусом и прекрасным ароматом. Крупа манная новой торговой марки идеально подходит для использования в кондитерском и мясоперерабатывающем производстве. Быстро готовится, сохраняя все полезные вещества в процессе приготовления.

Источник: advis.ru



Еще про муку, хлеб и хлебобулочные изделия