Производство хлеба и хлебобулочных изделий в Азербайджане в 2012 году увеличилось на 0,3%.

Опубликовано в Новости - Новости мукомольной и хлебопекарной промышленности

Производство хлеба и хлебобулочных изделий в Азербайджане в 2012 г. по сравнению с 2011 г. увеличились на 0,3% - до 734,4 тыс. тонн, сообщили в Госкомитете по статистике.
Согласно статданным, производство мяса (включая мясо птицы) за отчетный год увеличилось на 2,6% - до 264,7 тыс. тонн, сыра и творога – на 0,7%, до 46,5 тыс. тонн, сливочного масла – на 1,5%, до 21,8 тыс. тонн.
Производство очищенного жидкого растительного масла в 2012 г. увеличилось на 64,5% - до 63,11 тыс. тонн, маргарина – на 15,2%, до 23,06 тыс. тонн, сахара и сахарного песка – на 6,3%, до 355,1 тыс. тонн.
Спад в 2012 г. был зафиксирован в производстве молока на 0,1% - до 820 тыс. тонн.

Источник: advis.ru



Еще про муку, хлеб и хлебобулочные изделия