Пакеты с этикетками для макарон a La Ecos предложило агентство Kollor.

Опубликовано в Новости - Новости мукомольной и хлебопекарной промышленности

Линейка макарон a La Ecos состоит из фасолевых и соевых Феттучини и бобовых спагетти. Вся продукция a La Ecos производится из органических бобовых культур, богатых минералами. При этом такие макароны не содержат глютена или лактозы. Весь дизайнерский концепт создавался агентством Kollor. В задачу дизайнеров входило разработать систему идентификации бренда, каталоги продукции, и, конечно, упаковку для макарон. Органические макароны a La Ecos — это один из последних продуктов в линейке компании. Сегодня его можно найти во многих магазинах Скандинавии, сообщает Upakovano.ru.
Kollor — это многоотраслевое дизайнерское агентство, специализирующееся на создании системы идентификации бренда, полиграфических материалов, дизайне веб-сайтов, а также дизайне упаковки. Компания была основана в 2003 году Эриком Тенсером (Erik Tencer) и Хаканом Перссоном (Hakan Persson) в городе Хельсингборг, Швеция. В 2007 года был открыт офис в Стокгольме.

Источник: advis.ru



Еще про муку, хлеб и хлебобулочные изделия