Дмитрий Патрушев принял участие в стратегической сессии по вопросам агрологистики.

Опубликовано в Новости - Новости мукомольной и хлебопекарной промышленности

В школе управления "Сколково" прошла стратегическая сессия "Агрологистика 2019", на которой обсуждались подходы к развитию товаропроводящей инфраструктуры продовольственного рынка. В работе сессии приняли участие Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев, председатель ВЭБ

В I квартале экспорт российской продукции АПК в Таджикистан вырос на треть.

Опубликовано в Новости - Новости мукомольной и хлебопекарной промышленности

В I квартале 2019 года товарооборот сельскохозяйственной продукции и продовольствия между Российской Федерацией и Республикой Таджикистан увеличился на 34,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 43 млн долларов, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу Минсельхоза РФ.При этом российский экспорт вырос в стоимостном выражении более чем на треть (на 34,5%) – до 31,3 млн долларов

В I квартале 2019 года экспорт российской продукции АПК в Таджикистан вырос на треть.

Опубликовано в Новости - Новости мукомольной и хлебопекарной промышленности

В I квартале 2019 года товарооборот сельскохозяйственной продукции и продовольствия между Российской Федерацией и Республикой Таджикистан увеличился на 34,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 43 млн долларов.При этом российский экспорт вырос в стоимостном выражении более чем на треть (на 34,5%) – до 31,3 млн долларов. Позитивная динамика обеспечена за счет наращивания поставок в Таджикистан подсолнечного и рапсового масла, маргарина, мучных кондитерских изделий и муки

Специалисты Министерства сельского хозяйства и торговли Красноярского края подвели итоги III Международного форума "Пищевая индустрия".

Опубликовано в Новости - Новости мукомольной и хлебопекарной промышленности

Напомним, с 10 по 12 апреля в столице региона прошли мастер-классы, семинары, круглые столы, а также выставки и ярмарки, связанные темой переработки сельхозсырья и производства пищевой продукции. За три дня участие в масштабном проекте приняли 18 тысяч человек. Более тысячи из них приобрели новые знания на мастер-классах и семинарах.В этом году выставочно-деловой центр "Сибирь" собрал специалистов из Федерального научного центра пищевых систем им. В.М

Компания "Дарница" представляет новинки.

Опубликовано в Новости - Новости мукомольной и хлебопекарной промышленности

Компания "Дарница" представляет новинки. - carbofood.ruНовинки хлеба: "Житный", "Затея итальянская", "Двинский с зернами".Хлеб "Житный" - это пышный и ароматный хлеб, приготовленный по особому рецепту из смеси пшеничной и ржаной муки. Выпекается он на каменном поду, воссоздавая условия настоящей русской печи

Еще про муку, хлеб и хлебобулочные изделия