Новгородский хлеб признан одним из лучших в России.

Опубликовано в Новости - Новости мукомольной и хлебопекарной промышленности

Продукция предприятия "Новгородхлеб" получила малый кубок I степени на всероссийском конкурсе "Лучший хлеб России 2019". Всего в конкурсе было представлено 119 образцов хлеба и хлебобулочных изделий от 30 предприятий из 22 регионов страны. Как отметил президент Международной промышленной академии, организовавшей конкурс, Вячеслав Бутковский, малый кубок I степени новгородскому предприятию присудили за широкий ассортимент и качество изделий, высокий профессионализм и уровень компетенций руководства и коллектива

Комбикормовый завод "Дамате" вышел на проектную мощность.

Опубликовано в Новости - Новости мукомольной и хлебопекарной промышленности

Комбикормовый завод "Дамате" вышел на проектную мощность. - carbofood.ruКомбикормовый завод ГК "Дамате" в Пензенской области вышел на полную проектную мощность 28, 5 тысяч тонн продукции в месяц. В настоящее время компания полностью обеспечивает собственные потребности в качественных кормах.Комбикормовый завод ГК "Дамате" в Пензенской области вышел на полную проектную мощность. В настоящее время предприятие производит 28, 5 тысяч тонн продукции в месяц

Российские производители хлебобулочных изделий получили доступ к инновационному для отрасли сервису.

Опубликовано в Новости - Новости мукомольной и хлебопекарной промышленности

Российские производители хлебобулочных изделий получили доступ к инновационному для отрасли сервису. - carbofood.ruОдин из мировых лидеров хлебопекарной отрасли компания Lesaffre открывает в Австрии новый индустриальный Baking center (Центр хлебопечения), полностью ориентированный на работу с промышленными производителями хлебобулочных изделий. Благодаря этому индустриальные компании получили новый для отрасли вид сервиса – в условиях, имитирующих среду и процессы их собственного предприятия, протестировать новое оборудование до его закупки или изготовить пробную партию продукции до запуска нового ассортимента

В Томской области впервые в России внедрят добровольную сертификацию продуктов.

Опубликовано в Новости - Новости мукомольной и хлебопекарной промышленности

В Томской области появится система добровольной сертификации продуктов, которая поможет покупателям определять их пользу для здоровья.Система добровольной сертификации предполагает оценку полезных свойств продуктов, уже имеющих документы о безопасности и соблюдении технического регламента. Обозначение товаров специальным знаком с QR-кодом поможет сориентироваться, что лучше покупать при наличии того или иного заболевания или для сохранения своего здоровья

Липецкий "Лимак" за прошлый год почти в пять раз сократил чистую прибыль.

Опубликовано в Новости - Новости мукомольной и хлебопекарной промышленности

Липецкий "Лимак" за прошлый год почти в пять раз сократил чистую прибыль. - carbofood.ruЧистая прибыль липецкого АО "Лимак" по итогам прошлого года сократилась в 4,8 раза и составила 66,2 млн рублей против 318,5 млн рублей в 2017-м, следует из отчетности компании.При этом выручка компании за год сократилась незначительно – с 5,99 млрд до 5,87 млрд рублей.Дебиторская задолженность компании в 2018-м уменьшилась на 11 млн рублей и составила 713,7 млн рублей. Кредиторская, напротив, увеличилась на 9,2 млн рублей и достигла 345,7 млн рублей. Почти половина ее – 45% – приходится на долги перед поставщиками и подрядчиками

Еще про муку, хлеб и хлебобулочные изделия