Мука новой ТМ "Душа Алтая" занимает свою нишу на рынке Самарской области.

Опубликовано в Новости - Новости мукомольной и хлебопекарной промышленности

Продукция Ребрихинского зерноперерабатывающего комбината (Алтайский край), входящего в состав холдинга "ПАВА", хорошо известна жителям Самарской области. На протяжении нескольких лет мука ТМ "Алтай-Батюшка", которую выпускает комбинат, и выпечка из нее пользуется здесь стабильно высоким спросом. Летом текущего года у потребителей появилась возможность по достоинству оценить муку новой ТМ "Душа Алтая" от Ребрихинского зерноперерабатывающего комбината. Предприятие отгрузило эту продукцию, фасованную в упаковку вместимостью 2 кг, 25 кг и 50 кг новому партнеру из г. Самара. Крупная оптовая компания поставляет муку алтайского предприятия в торговые сети, розничные торговые точки, хлебозаводам и пекарням Самарской области. Новинка пришлась покупателям по вкусу. В сентябре текущего года заказчик увеличил объем заявки, включив в нее муку высшего сорта ТМ "Душа Алтая" в упаковке по 5 кг и 10 кг. Это первая поставка с Ребрихинского зерноперерабатывающего комбината муки данной торговой марки, фасованной в упаковку по 5 кг и 10 кг.
Напомним, в июле текущего года Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат расширил ассортимент продукции, запустив в производство продуктовую линейку под ТМ "Душа Алтая". Сегодня предприятие предлагает партнерам под новой торговой маркой муку пшеничную хлебопекарную высшего сорта, фасованную в упаковку по 2 кг, 5 кг, 10 кг, 25 кг и 50 кг. Муку первого и второго сортов в упаковке вместимостью 50 кг, а также крупу манную марки М в таре по 25 кг и 50 кг. Мука ТМ "Душа Алтая" характеризуется высокими хлебопекарными качествами и идеально подходит для производства широкого спектра хлебобулочных и кондитерских изделий. Тесто из нее получается эластичное, а хлебобулочные изделия имеют хороший объём, отличаются ярко выраженным вкусом и прекрасным ароматом. Крупа манная новой торговой марки идеально подходит для использования в кондитерском и мясоперерабатывающем производстве. Быстро готовится, сохраняя все полезные вещества в процессе приготовления.

Источник: advis.ru



Еще про муку, хлеб и хлебобулочные изделия