КО КИО: Новые нолинские пряники "Ржаные" - "Сила во ржи".

Опубликовано в Новости - Новости мукомольной и хлебопекарной промышленности

КО КИО: Новые нолинские пряники "Ржаные" - "Сила во ржи". - carbofood.ru Рожь веками кормила наши народы. Да и сейчас люди знающие ценят ржаной белок выше пшеничного. Выпечка из ржаной муки обладает высокими вкусовыми качествами, содержит микроэлементы и витамины группы А, В, Е. Рожь – источник железа и ценных пищевых волокон, способствующих оздоровлению организма. Именно для заботящихся о своём здоровье людей специалисты нашей компании разработали новый продукт - пряники "Ржаные", в состав которых входит натуральный зернопродукт "Силаржи РК", получаемый методом биотехнологической переработки ржи. Ценность этой добавки подтверждена ГНУ ГОСНИИ хлебопекарной промышленности Россельхозакадемии. Благодаря ржаной составляющей пряники получились особенно пышными и воздушными. А тонкий аромат рома как нельзя лучше подходит такой выпечке и добавляет ей лёгкой пикантности. Новинка доступна для заказа как в весовом, так и фасованном варианте.

Источник: advis.ru



Еще про муку, хлеб и хлебобулочные изделия