Халвичные бискотти - новые возможности создания ассортимента бисквитных сухариков.

Опубликовано в Новости - Новости мукомольной и хлебопекарной промышленности

С помощью ароматизатора Халва DelAr 11.01.347 специалисты ГК "Союзснаб" смогли дополнить и сохранить вкус продукта.
Высокую экспертную оценку на дегустации, проводимой компанией "Союзснаб" в рамках семинаров "Ярмарка Идей 2012" по хлебопекарному направлению, получила идея продукта Халвичные бискотти.
Участникам семинара были предложены для оценки халвичные бискотти, содержащие подсолнечную ванильную халву, Эмульгатор для взбивания "DENFAI 11.01", Улучшитель DENFAI 10.03 (разрыхлитель) и Ароматизатор Халва DelAr 11.01.347 с различными наполнителями: глазурью кондитерской Классика 647 (декор), изюмом, кунжутом, цукатами и т.п. Продукт имел интересные вкусовые решения, нежный тающий во рту вкус, оригинальный внешний вид, длительный срок хранения и широкие возможности употребления (мобильный перекус в дороге, как самостоятельное и единственное блюдо на завтрак, на десерт к обеду и ужину с чаем, кофе, десертным вином).
В состав рецептуры входила халва подсолнечная ванильная. Усилить халвичный вкус изделия, сохранить его при выпечке, сушке и хранении позволил ароматизатор Халва DelAr 11.01.347. Он подчеркнул, дополнил вкус и придал легкую ноту жаренной семечки, которая оттенялась в продукте различными наполнителями.
Специалисты ГК Союзснаб готовы предоставить более подробную технологическую информацию относительно особенностей применения и дозировок внесения ингредиентов компании.

Источник: advis.ru



Еще про муку, хлеб и хлебобулочные изделия