"ГЛОБАР": Новый премиум-улучшитель "БАРГУС-Пауэр 4170700 (2Н70005)" для продления срока свежести хлебобулочных и сдобных изделий.

Опубликовано в Новости - Новости мукомольной и хлебопекарной промышленности

Компания "ГЛОБАР" продолжает расширять линейку улучшителей для хлебобулочных изделий. Так специалистами компании разработан новый премиум-улучшитель "БАРГУС-Пауэр 4170700 (2Н70005)", позволяющий сохранять длительную свежесть хлебобулочных изделий и сдобных изделий из пшеничной муки.
Технологические свойства улучшителя "БАРГУС-Пауэр 4170700 (2H70005)":
- значительно продлевает срок сохранения свежести хлебобулочных и сдобных изделий,
- улучшает формоустойчивость и газоудерживающую способность тестовых заготовок,
- улучшает механическую обрабатываемость теста,
- увеличивает объем изделий,
- обеспечивает равномерную тонкостенную структуру пористости мякиша,
- обеспечивает ровную, тонкую поверхность корочки,
- придает равномерную окраску изделию,
- придает эластичность и устраняет крошливость мякиша.

Источник: advis.ru



Еще про муку, хлеб и хлебобулочные изделия