ГК "Союзснаб": Разработан новый Улучшитель DENFAI 10.03 (для сдобных изделий), который увеличивает объемный выход и улучшает структуру мякиша изделий.

Опубликовано в Новости - Новости мукомольной и хлебопекарной промышленности

Ассортимент сдобных булочных изделий, вырабатываемых в нашей стране , весьма разнообразен, насчитывает сотни наименований. Эти изделия различаются рецептурным составом, формой, массой, отделкой поверхности.
Для правильного ведения технологического процесса необходимы особые знания, учитывающие специфические "секреты". Специалистами ГК "Союзснаб" разработан Улучшитель DENFAI 10.03 (для сдобных изделий), который по праву можно отнести к одному из таких "секретов".
Состав улучшителя Denfai 10.03 (для сдобных изделий) подобран с учетом рецептурных особенностей сдобных изделий и технологического цикла производства. Он решает, как технологические задачи, делая тесто более машинабельным, так и качественные, увеличивая объемный выход и улучшая структуру мякиша изделий.
Улучшитель предназначен для производства различных видов сдобных изделий, в том числе с повышенным содержанием в рецептуре жира и сахара. Выравнивает качество таких проблемных изделий, как булочка повышенной калорийности, хала, плетенка, делает хорошие изделия еще лучше, увеличивая объем, создавая особенную структуру мякиша. При интенсивном замесе теста повышает его стабильность. Позволяет облегчить машинную обработку: снижается налипаемость к рабочим органам оборудования.
Вы можете заказать образцы или технологическую консультацию по применению заинтересовавших Вас ингредиентов обратившись к менеджеру, либо оставив запрос на сайтах ГК "Союзснаб".

Источник: advis.ru


Еще про муку, хлеб и хлебобулочные изделия