ГК "Союзоптторг" предлагает технологическое решение, как сделать крекеры с ярким сырным вкусом.

Опубликовано в Новости - Новости мукомольной и хлебопекарной промышленности

По данным исследований, крекеры - самый любимый вид солёных снэков в России: на их долю приходится около 40% в общем объеме потребления.
В отличие от большинства выпечных изделий крекеры производятся при высоких температурах: 260-300 оС. Но при таком нагреве далеко не все ароматизаторы способны удержаться в воздушном хрустящем печеньице. Как результат, крекеры получаются практически нейтральные: без аромата и вкуса.
Специально для производства крекеров наши технологи подобрали сочетание сырных ароматизаторов Symrise (Германия), позволяющих добиться яркого сырного вкуса в готовом продукте. Особым образом комбинируя вкусоароматические ингредиенты, мы обеспечиваем их стойкость даже при высокой температуре выпечки.
В результате, у Вас получатся вкуснейшие сырные крекеры!
Эту решение уже успешно используют клиенты ГК "Союзоптторг" и по достоинству оценили потребители "теперь, как только открываешь пакет с крекерами, чувствуешь душистый аромат сыра! А на вкус - м-м-м! Пальчики оближешь!"
Технологи ГК "Союзоптторг" готовы поделиться с вами своим опытом в производстве вкусных крекеров. Для получения рекомендаций, рецептур, а также образцов ароматизаторов Symrise обращайтесь, пожалуйста, в ближайший филиал ГК "Союзоптторг".

Источник: advis.ru



Еще про муку, хлеб и хлебобулочные изделия