Delaroma: Рецептура ливерной начинки для пирожков и слоеных изделий.

Опубликовано в Новости - Новости мукомольной и хлебопекарной промышленности

На фоне дорожающего мясного сырья, большинство производителей стремятся снизить себестоимость быстрозамороженных полуфабрикатов. С этой целью мясное сырье заменяют на ММО и гидратированные растительные белковые препараты. Но, это ухудшает вкусовые качества продукта.
Мы предлагаем использовать Эмульсию на основе Стабилизатора Гелеон 188 М-К из низкосортного сырья совместно с печенью и Комплексной добавкой Spice Mix (для колбасок с печенью) DelAr 10.07.202 Р, что значительно снижает себестоимость, но при этом позволяет получить продукт стабильного качества с высокими органолептическими свойствами.
Кроме того, специфичность использования в рецептурах печени, а точнее присутствия горчинки в продукте, позволяет нейтрализовать Комплексная добавка Spice Mix (для колбасок с печенью) DelAr 10.07.202 Р.

Источник: advis.ru



Еще про муку, хлеб и хлебобулочные изделия