CSM разработала новую технологию производства ингредиентов для хлеба.

Опубликовано в Новости - Новости мукомольной и хлебопекарной промышленности

Голландская компания CSM разработала новую технологию производства ингредиентов для хлеба, которая позволяет сокращать повторную обработку и количество отходов во время выпекания хлебобулочных изделий, добиваясь экономии издержек в размере 10%.
По информации Upakovano.ru, технология Dough Control Technology (DCT), которая разрабатывалась в течение двух лет, позволяет компании производить ингредиенты для выпечки, обладающие многочисленными преимуществами.
В компании отмечают, что DCT может нейтрализовать изменения качества сырья, а также решать вопросы, связанные с использованием определенного оборудования по производству хлеба. С ее помощью производится более свежий хлеб с мягкой корочкой, который обладает увеличенным сроком годности и не требует использования дополнительных Е- добавок.

Источник: advis.ru


Еще про муку, хлеб и хлебобулочные изделия