Более года назад к дизайнерам Made by Big обратились с просьбой создать бренд для новой линейки мюсли.

Опубликовано в Новости - Новости мукомольной и хлебопекарной промышленности

Более года назад к дизайнерам Made by Big обратились с просьбой создать бренд для новой линейки мюсли. - carbofood.ru Продукция готовилась на кухне Джима Стайнса (Jim Stynes), известного ирландского футболиста, во время его продолжительной борьбы с раком. Он перешел на сыроедение, в частности на необработанные продукты с высокой пищевой ценностью. Это позволяло поддерживать относительное здоровье тела и духа. Его мюсли — это полностью натуральный продукт, который производится из лучших ингредиентов.
Тесно сотрудничая с Джимом и Сэмом Стайнсами, а также с их бизнес-партнером Хью, дизайнеры разработали и представили стратегию бренда, его название, стиль сообщений, оформление упаковки, а также другой маркетинговый материал для бренда Jimbo и его материнской компании Non Fiction Foods. Сегодня продукцию Jimbo можно приобрести в магазинах диетических продуктов питания.
Продукция готовилась на кухне Джима Стайнса во время его продолжительной борьбы с раком
Made by Big — это независимая дизайнерская студия, которой управляет Кевин Блэкберн (Kevin Blackburn), креативный директор целой сети профессиональных дизайнеров, писателей, фотографов и специалистов, пишет Upakovano.ru.

Источник: advis.ru



Еще про муку, хлеб и хлебобулочные изделия