"БАРГУС ТРЕЙД": стабилизатор Авистол® ASTM 260 для творожной пасхи.

Опубликовано в Новости - Новости мукомольной и хлебопекарной промышленности

Приближается главный православный праздник – Пасха. Каждый год праздничный стол украшают изделия, символизирующие Воскресение Христово – куличи и окрашенные яйца. Однако, многие забывают еще об одном важном блюде – творожной пасхе.
Существует множество разнообразных рецептов приготовления этого блюда, но главным компонентом в любом из них является протертый творог, к которому добавляется сливочное масло, сметана или сливки, яйца (или только желтки) и сахар.
Творожные пасхи бывают сырые, вареные и заварные. Они похожи по составу и вкусу, но делают их по-разному.
Технологи компании "БАРГУС ТРЕЙД" разработали ингредиент для приготовления идеальной творожной пасхи – Авистол® ASTM 260 – универсальный загуститель-стабилизатор на основе модифицированного крахмала, гуаровой и ксантановой камеди.
Использование Авистол®а ASTM 260 помогает сохранить форму и консистенцию, а также увеличить выход творожного продукта на 5-25%.

Источник: advis.ru



Еще про муку, хлеб и хлебобулочные изделия