ГОСТ 12183-66: Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТМУКА РЖАНО-ПШЕНИЧНАЯ И ПШЕНИЧНО-РЖАНАЯ ОБОЙНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯТехнические условияRye-wheat and wheat-rve whole meal for baking industry. SpecificationsГОСТ 12183-66ОКП 92 9330Срок действия с 01.07.67 до 01.01.94Настоящий стандарт распространяется на ржано-пшеничную н пшенично-ржаную обойную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола смеси зерна в следующих соотношениях: ржи 60%, пшеницы 40%—для ржано-пшеничного помола: пшеницы 70%, ржи 30% —для пшенично-ржаного помола (допускаемое отклонение не более ±5%).1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ1.1 а
Подробнее...