ГОСТы на муку

ГОСТ 12183-66: Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия

Опубликовано в ГОСТЫ - Мука. ГОСТы

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТМУКА РЖАНО-ПШЕНИЧНАЯ И ПШЕНИЧНО-РЖАНАЯ ОБОЙНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯТехнические условияRye-wheat and wheat-rve whole meal for baking industry. SpecificationsГОСТ 12183-66ОКП 92 9330Срок действия с 01.07.67 до 01.01.94Настоящий стандарт распространяется на ржано-пшеничную н пшенично-ржаную обойную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола смеси зерна в следующих соотношениях: ржи 60%, пшеницы 40%—для ржано-пшеничного помола: пшеницы 70%, ржи 30% —для пшенично-ржаного помола (допускаемое отклонение не более ±5%).1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ1.1 а

ГОСТ 26574-85: Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия

Опубликовано в ГОСТЫ - Мука. ГОСТы

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССРГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СССР ПО СТАНДАРТАМ МоскваМУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯУДК 664.641.12:006.354 Группа H31ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯWheat bakery flour. Specifications UJCN 26574-85ГОСТ 26574-85(взамен*)Издание официальноеОКП 92 9310 Дата введения 01.07.86 Срок действия с 01.07.86 до 01.07.97* ОСТ КЗ СНК 8467/265, ОСТ КЗ СНК 8468/266, ОСТ КЗ СИК 8469/267, ОСТ КЗ СНК 8470/268, ОСТ КЗ СНК 8471/269.Настоящий стандарт распространяется напшеничную хлебо-пекарную муку, вырабатываемую из мягкой пшеницыили из мягкой пшеницы с примесью твердой не более 20%.1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ1.1

ГОСТ 7045-90: Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия

Опубликовано в ГОСТЫ - Мука. ГОСТы

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССРМУКА РЖАНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯТехнические условияRye bread flour. SpecificationsГОСТ 7045–90Срок действия с 01.07.91 до 01.07.96Настоящий стандарт распространяется на ржаную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола зерна ржи.Требования настоящего стандарта являются обязательными.1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ1.1