ГОСТы на мясопродукты

ГОСТ 7269-79: Методы отбора образцов и органолептические методы определения

Опубликовано в ГОСТЫ - Мясопродукты. ГОСТы

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССРМЯСОМетоды отбора образцов и органолептические методы определения свежестиMeat. Methods of sampling and organoleptic methods of freshnes testГОСТ 7269-79ОКСТУ 9109Дата введения 01.01.80Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойных животных, на мякотные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения.(Измененная редакция, Изм. № 2).1. ОТБОР ОБРАЗЦОВ1.1

ГОСТ 23392-78: Методы химического и микроскопического анализа свежести

Опубликовано в ГОСТЫ - Мясопродукты. ГОСТы

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССРМЯСОМетоды химического и микроскопического анализа свежестиMeat. Methods for chemical and microscopic analysis of freshnessГОСТ 23392-78ОКСТУ 9209Дата введения 01.01.80Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойного скота и на мясные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы химического и микроскопического анализов свежести мяса при разногласиях в оценке.1. ОТБОР ПРОБ1.1. Отбор проб для химического и микроскопического анализа - по ГОСТ 7269.2

ГОСТ 10.76-74: Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования

Опубликовано в ГОСТЫ - Мясопродукты. ГОСТы

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССРМЯСО. КОНИНА, ПОСТАВЛЯЕМАЯ ДЛЯ ЭКСПОРТАТехнические требованияMeat. Horse-flesh for export. Technical requirementsГОСТ 10.76-74*ОКП 92 1170Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 8 июля 1974 г. № 1643 срок введения установлен с 01.07.75