Компания "Компо" представила шприц вакуумный КОМПО-МАСТЕР 1100 на выставке "Агропродмаш-2012"

Опубликовано в Новости - Тара и упаковка. Новости отрасли

Шприцы КОМПО-МАСТЕР 1100 предназначены для наполнения и порционирования в различные типы оболочек фарша с температурой не ниже минус 4°С для производства полукопченых, варено-копченых, сырокопченых сыровяленых колбас на мясоперерабатывающих предприятиях.

Шприцы также можно использовать при производстве продуктов, которые не предназначены для потребления человеком.

Компания "Компо" представила шприц вакуумный КОМПО-МАСТЕР 1100 на выставке "Агропродмаш-2012" - carbofood.ru

Преимущества шприцов вакуумных КОМПО-МАСТЕР 1100: роторно-лопастной тип вытеснителя, в отличие от шнековых или двухвинтовых вытеснителей обеспечивает как минимальный путь транспортирования фарша (продукта) от загрузки до зоны «выгрузки», так и минимальное механическое воздействие на структуру транспортируемого продукта. Такое бережное транспортирование продукта обеспечивает четкую картину на срезе колбасного батона без следов перетирания и замыливания. Это важное преимущество актуально при производстве структурных варено-копченых и полукопченых колбас и, особенно, при производстве сырокопченых колбас.

Источник: Unipack.Ru



Еще про тару и упаковку