Кабинная машина мойки чан-тележек LUREA TEB 100

Просмотреть все объявления от Артем Александрович Бережной
Предложение
Состояние: Новый
Россия - Краснодарский край - Краснодар

Машина моечная Lurea KEB/KSB 40 предназначена для автоматической мойки, с применением моющих средств, технологических емкостей (чан-тележек DIN 9797).
Машины повышенной производительности. Позволяют одновременно или поочередно обрабатывать две тележки. Обеспечивают непрерывность технологического процесса.
Универсальная моечная машина по Вашему запросу напрямую в производственную компанию. ООО Агроконтинент предлагает индивидуальные решения по мойке чебурашек. Подобрать мощность насоса, чтобы цена была ниже, или дозатор моющего средства Вам незачем, тоже решаем такие вопросы. Наше гигиеническое производство, работает с пищевыми предприятиями с 2009 года. Моечная машина обязательно включает дозатор моющего средства, так как дезсредства применяются практически во всех мойках тары. Мойка тележек может быть в тоннельной моечной машине, ширина регулируются самостоятельно, так как размеры иногда изменяется.
Чтобы купить мойку чан-тележек у производителя, звоните на гигиеническое производство компании ООО Агроконтинент, г. Москва. Заказать мойку чебурашек с Вашими параметрами и низкой ценой, можно просто оставив запрос на сайте. Дезинфекция оборудования на пищевом производстве обязательна. Универсальная машина для мойки тары, как оборотной, так и тары используемой внутри предприятия, изготавливается в течение 6 – 8 недель. Подбор мощности насоса подачи воды, от 3,5 кВт и до кВт, позволяет регулировать моечный процесс и вымывать тару, разные тележки, чебурашки и пр. инвентарь с гарантией качества 100%. Мойка тележек проверенного качества со склада в Москве.
Цена: 1 руб.
Контактная информация:

Контактное лицо: Артем Александрович Бережной
Телефон: +7(495)979-57-57
E-mail: Отправить сообщение на E-mail
Перейти на сайт

Кабинная машина мойки чан-тележек LUREA TEB 100