Настольный батч-фризер

Опубликовано в Новости - Промышленное оборудование. Новости

 Настольный батч-фризер  - carbofood.ru
Профессиональный настольный батч-фризер STELLA позволяет добавить в меню ресторана холодные десерты (мороженое, щербеты и т.п.) с минимальными инвестициями. Предлагаемая модель позволяет производить до 2,5 литров натурального мороженого за 15-20 минут. В отличие от готового мороженого с большим количеством консервантов и красителей у вас появляется возможность побаловать ваших гостей настоящим кулинарным шедевром. Практическое время приготовления будет определяться как начальной температурой смеси, так и соотношением содержания сахаров и жиров.

MUSSO S.r.l. небольшая итальянская компания специализирующаяся на выпуске батч-фризеров для сектора HoReCa. Специализация компании и многолетние традиции производства размещенного в Италии, гарантируют, не только отличное качество, но и экспертный подход к практическим вопросам составления рецептур.

 Настольный батч-фризер  - carbofood.ru
Компактные размеры и простое подключение (вилка в розетку) дают повару возможность использовать аппарат по мере необходимости. Корпус, встроенная емкость и мешалка изготовлены из нержавеющей стали AISI304. Отличительной особенностью мешалки, установленной в модели STELLA, является специальный профиль позволяющий избежать возникновения мертвых зон и кавитационных явлений. Приготовление холодного десерта происходит за счет охлаждения смеси при контакте со стенками емкости. В боковую стенку емкости встроен испаритель, мешалка укоряет процесс охлаждения, делает его равномерным и позволяет насытить смесь воздухом. За счет этого готовый продукт характеризуется приятной на вкус, легкой, прохладной консистенцией.

 Настольный батч-фризер  - carbofood.ru
Особенности конструкции:

  • корпус, встроенная емкость и мешалка из нержавеющей стали AISI304;
  • оптимизированный профиль 2-х лопастной мешалки с фиксатором из нержавеющей стали AISI304;
  • цельноштампованная рабочая поверхность с углублением и закругленными краями для простоты поддержания аппарата в чистом состоянии;
  • крышка емкости из прозрачного поликарбоната позволяет визуально контролировать процесс приготовления, добавлять ингредиенты в процессе приготовления;
  • герметичный холодильный агрегат Embraco мощностью 160 Вт;
  • контур охлаждения снабжен мощной теплоизоляцией минимизирующей теплопотери;
  • кнопка включения контура охлаждения COLD;
  • кнопка включения привода мешалки PADDLE;
  • механический таймер до 50 минут;
  • надежный понижающий редуктор привода 1350 -> 84 об/мин;
  • воздушное охлаждение конденсатора, оптимизированного для работы в условиях кухни;
  • резиновые ножки, на которых установлен фризер исключают вибрацию и перемещения на рабочей поверхности в процессе приготовления;
  • термическая защита двигателя привода мешалки;
  • качественные ключевые компоненты, изготовленные в странах ЕЭС;
  • низкий уровень шума при работе;
  • 100% спроектировано и произведено в Италии.

 Настольный батч-фризер  - carbofood.ru
Технические данные:

Напряжение питания: 220/1/50
Максимальная потребляемая мощность: 202 Вт
Объем рабочей емкости: 3000 мл
Полезный объем, максимум: 2500 мл
Рекомендуемый объем жидких ингредиентов максимум: 1500 мл
Номинальная производительность: до 4,5 л/ч

 Настольный батч-фризер  - carbofood.ru
 Настольный батч-фризер  - carbofood.ru
Оборудование для общепита — Компания «Практика»
РФ, г. Москва, Научный проезд д. 20 стр. 2
тел./факс (495) 921-39-86
сайт: www.pectopah.ru

Источник: www.oborud.info



Еще про оборудование