В Украине презентована водка на перепелиных яйцах

Опубликовано в Новости - Потребительский рынок

"Национальная Водочная Компания" (НВК) представила на украинском рынке водку «Перепёлка», производимую с использованием перепелиных яиц, пишет alconews.ru. Технологами предприятия путем обработки перепелиными яйцами был создан единственный в своем роде напиток. По информации производителя, данная водка появилась в результате долгих и тщательных исследований Института водки при НВК. Как сообщается, данная водка была одобрена «Институтом Натуральных Продуктов» (ИНП). По утверждению производителя, «Перепёлка» имеет изумительно мягкий вкус и невесомый аромат. В качестве главного преимущества продукта называется его натуральность и экологическая чистота, благодаря чему потребителю гарантируется превосходное самочувствие на утро. «Перепелиные яйца - кладезь всех необходимых организму биологически активных соединений. Они содержат большое количество минералов и микроэлементов. Использование перепелиных яиц в питании способствует восстановлению иммунного и метаболического баланса», - говорит производитель. Ассортимент ТМ «Перепёлка» включает в себя уникальные вкусы: «Перепёлка» Карпатская", «Перепёлка» Классическая" и "Перепёлка" Домашняя". Для ценителей крепких спиртных напитков водка «Перепёлка» представлена в удобных литражах - 0,7 л. и 0,5 л.

Источник: Агро Перспектива


Еще про потребительский рынок