Воронежские власти заинтересовали ВТБ строительством молочного комплекса.

Опубликовано в Новости рынка молока

Заинтересованность в участии ОАО "Банк ВТБ" в реализации ряда крупных инвестиционных проектов на территории Воронежской области выразил заместитель президента - председатель правления банка Михаил Осеевский в ходе встречи с губернатором Алексеем Гордеевым 15 февраля. Об этом сообщили в пресс-службе главы региона.В беседе также приняли участие начальник отдела сопровождения региональных проектов ОАО Банк ВТБ Наталья Латорцева, управляющий филиалом ОАО Банк ВТБ в г

Что съесть на завтрак?

Опубликовано в Интересное и полезное

Завтрак - это самый тяжелый прием пищи для нас с вами. Все всегда утром сонные и пренебрегают полноценным, здоровым, завтраком чашечке кофе. А ведь это вызывает не только сонливость аж до самого обеда, но еще и сильно подрывает ваше здоровье, что уж точно никому ненужно, пишет povarenok.ru. Вы должны знать и помнить, что завтрак - это основной прием пищи за целый день. За завтраком вы должны съесть половину вашего дневного рациона, чтоб насытить витаминами и калориями ваш организм на целый день, особенно если он у вас проходит активно

Как поделить полку с брендами? Интервью с Надеждой Падериной.

Опубликовано в Рынок мороженого. Новости отрасли

Ответ знает Надежда Падерина – Руководитель департамента закупок товаров широкого потребления частной марки АШАН Россия! Узнайте на форуме Private Labels&B-Brands 21 и 22 марта в гостинице Сокольники Holiday Inn.Для просмотра видеоролика (архив zip) нажмите здесьНадежда выступит 22 марта в сессии PRIVATE LABELS, Как поделить полку с брендами?

Традиции семьи DiBella

Опубликовано в Тара и упаковка. Новости отрасли

Традиции семьи DiBella - carbofood.ruВ канадском агентстве McLean Design разработана стратегия бренда, айдентика и упаковочный дизайн для печенья DiBella. Более чем столетняя история фамильных рецептов отражена в дизайне. DiBella – это, прежде всего, традиции, передающиеся из поколения в поколение. Все началось с прабабушки семьи Жозефин. Именно ее рецепты Старого Света теперь смогут оценить по достоинству.В задачу дизайнеров входила разработка бренда, в первую очередь, имеющего историю и традиции. Упаковка выполнена в черном и золотом цвете

РЗС: В текущем сезоне Россия экспортирует 15-16 млн. т зерна

Опубликовано в Новости рынка зерна

По оценкам Российского зернового союза, экспортный потенциал зерна в текущем сезоне составляет 16,5-17,0 млн. т. Фактический экспорт будет равен 15-16 млн. т.Сейчас цена российской пшеницы неконкурентоспособна на мировом рынке. Это связано не с её себестоимостью, а с перегревом рынка.Экспорт других культур, в т.ч. кукурузы, ячменя, гороха, горчицы, продолжается. В феврале Россия может экспортировать около 1 млн. т зерна.Объем экспорта кукурузы в текущем сезоне достигнет рекордных 2 млн. т

Названия и характеристики вин

Опубликовано в Потребительский рынок

Марки вин.Амантильядо - наиболее известные испанские хересы с ни с чем не сравнимым ореховым букетом и запахом. Их уникальный запах чем-то напоминает мантильские вина, изготовляемые в Мантилье в испанской провинции Кордоба. Отсюда и происходит их название. Бардолино - очень легкое итальянское вино, почти розовое, производится в районе города с одноименным названием вблизи от Вероны. Выдерживается от одного до трех лет. Обладает восхитительным фруктовым запахом, пишет novostioede.ru

В январе производство подсолнечного масла в России сократилось на 20% - Росстат.

Опубликовано в Новости производства масла и жира

По итогам января объем производства нерафинированного подсолнечного масла в России снизился на 20,4% в сравнении с показателем аналогичного месяца 2012 г. и составил 242 тыс. тонн. Об этом 15 февраля сообщил Росстат.Также в минувшем месяце отмечается сокращение объемов производства белого твердого сахара - на 23,7%, до 232 тыс. тонн и хлебобулочных изделий недлительного хранения на 2,2%, 510 тыс. тонн

В Иркутской области растет спрос на крупу манную от Михайловского зерноперерабатывающего комбината.

Опубликовано в Новости мукомольной и хлебопекарной промышленности

Квалифицированные специалисты, передовые технологии производства и современное высокотехнологичное оборудование, внедренное на Михайловском зерноперерабатывающем комбинате в ходе завершившейся в начале 2011 года крупномасштабной реконструкции, позволяют выпускать на предприятии крупу манную высочайшего качества. Комбинат регулярно отгружает крупные объемы этой продукции в разные регионы России. Спрос на крупу манную, которую производит это алтайское предприятие, динамично растет на российском рынке

ИА "INFOLine" о росте производства молочной продукции в России по итогам 2012 года.

Опубликовано в Новости рынка молока

ИА "INFOLine" о росте производства молочной продукции в России по итогам 2012 года. - carbofood.ruРост производства молочной продукции в 2012 году происходил на фоне увеличения предложения сырья отечественного и импортного производства. По данным Минсельхоза надой молока на одну корову в сельхозпредприятиях увеличился на 5,5 % или на 260 кг и составил 5000 кг. На 1 января 2013 года поголовье коров в хозяйствах всех категорий составило около 9,0 млн голов или 100,5 % к соответствующему периоду 2012 года. В течение 2012 года средняя цена закупки сырого молока у производителей выросла на 1,2 % и составила 15,6 руб./л

Производство собственной торговой марки АШАН в 2012 году. Интервью с Матье Кобаррером.

Опубликовано в Рынок мороженого. Новости отрасли

Матье Кобаррер – Директор по производству товаров под собственными торговыми марками АШАН выступит в сессии "ДОЛОЙ СТМ! ДАЕШЬ PRIVATELABELS!", которая откроет форум Private Labels & B-Brands 2013 21 марта 2013 г.Для просмотра видеоролика (архив zip) нажмите здесь