«Мираторг» представил колбаски для гриля из мраморной говядины

Опубликовано в Новости - Новости рынка рыбы, птицы и мяса


Агропромышленный холдинг «Мираторг» приступил к производству колбасок для гриля из мраморной говядины «Чиполетти» по классическому итальянскому рецепту в потребительской упаковке.

«Мираторг» представил колбаски для гриля из мраморной говядины - carbofood.ruВ компании считают, что новая линейка полуфабрикатов будет востребована в предстоящем сезоне пикников. Она включает несколько наименований, в том числе «Чиполетти с вялеными томатами» и «Чиполетти с дижонской горчицей». В пресс-службе холдинга отмечают, что новинку будут изготавливать исключительно из качественных компонентов, основу которых составит мраморная говядина и специи. Упаковка позволяет сохранить свежесть мяса до 15 суток при температуре от минус 1,5 до 4 градусов.

Небольшой размер колбасок позволит достаточно быстро приготовить их на гриле или сковороде. Новинку уже можно купить в фирменных супермаркетах.

В настоящее время «Мираторг» выпускает не менее 400 наименований мясной продукции в потребительской упаковке. Высокотехнологичное оборудование мясоперерабатывающего комплекса позволяет в короткий срок разрабатывать новые виды полуфабрикатов, подстраиваясь под потребности потребителей. Предприятие сертифицировано в соответствии с международными стандартами качества НАССР, ISO, а также имеет сертификат «Халяль».

Источник: meatinfo.ru


Еще про рынок мяса, птицы и рыбы