Valio расширяет ассортимент продукции, выпускаемой под брендом Oltermanni.

Опубликовано в Новости - Новости рынка молока

Valio расширяет ассортимент продукции, выпускаемой под брендом Oltermanni. - carbofood.ruНовинка – плавленый сыр в ломтиках - появится на прилавках российских магазинов в начале декабря 2017 года.
Valio объявляет о старте продаж плавленого сыра Oltermanni в ломтиках с массовой долей жира 45 %. Продукт производится на собственном заводе компании в Ершове (Московская область), на котором также выпускается плавленый сыр Viola и осуществляется нарезка желтых сыров.
- Oltermanni – бренд № 1 в категории упакованных твердых сыров в РФ до 2014 года – и по сей день остается одним из самых сильных: по данным компании TGI – MIndex 2017/3 квартал, известность бренда в Москве составляет 53 %, в Санкт Петербурге – 52 %, - говорит Елена Кипенёва, старший вице-президент, продажи и маркетинг, ООО "Валио".
Valio расширяет ассортимент продукции, выпускаемой под брендом Oltermanni. - carbofood.ru
Рецептура новинки была разработана совместно российскими и финскими технологами. Продукт изготавливается из твердых и полутвердых сыров, включая Oltermanni, натурального сливочного масла и молока и не содержит ГМО, растительных жиров, стабилизаторов.
- Valio выпускает сыры под брендом Oltemanni более 36 лет, в новинку мы постарались вложить весь наш опыт в производстве высококачественных молочных продуктов, - рассказывает Наталья Ивакина, старший бренд-менеджер ООО "Валио". – Плавленый Oltermanni получил высокие оценки в органолептических тестах среди финских экспертов и российских потребителей. Продукт обладает насыщенным сливочным вкусом и идеально подходит для приготовления горячих бутербродов!
Oltermanni – один из ключевых брендов в портфеле концерна Valio, линейка в Финляндии насчитывает 18 видов продукции и включает широкий ассортимент различных сыров. Компания производит Oltermanni в Финляндии c 1980-х годов, в России для российского рынка – с 2016 года.

Для справки: Название компании: Валио, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]

Источник: advis.ru


Еще про молоко и молочные продукты