Noble Group собирается построить мощности по переработке сои в Парагвае.

Опубликовано в Новости - Новости производства масла и жира

Международный экспортер Noble Group планирует построить завод по переработке сои в Парагвае, сообщает Reuters. Ожидается, что в 2013г., когда Archer Daniels Midland, Bunge и Louis Dreyfus запустят свои мощности, страна будет перерабатывать до 4 млн.тонн сои.Завод ADM будет запущен уже на следующей неделе в речном порту Villeta. Что касается Noble, то компания приобрела участок площадью 60 га в Villeta и скоро начнет работу в терминале, который нуждался в инвестициях в размере $16 млрд. Также ожидаются более крупные инвестиции в завод по переработке сои

Упаковка соусов Marination юмористична и близка потребителю.

Опубликовано в Новости - Новости производства масла и жира

Упаковка соусов Marination юмористична и близка потребителю. - carbofood.ruБренд Marination был выбран лучшим розничным товаром Америки в шоу Good Morning America, выходящим на канале ABC Television. Благодаря этому званию удлинились очереди за его соусами Hawaiian-Korean BBQ. Поклонники бренда заполнили страничку Marination в Twitter восторженными отзывами о соусе Nunya Sauce. Yеофициальное отношение было отражено в дизайне упаковки, которая юмористична и близка потребителю. Как сообщает Upakovano.ru, разработкой дизайна занимались специалисты из агентства Turnstyle

Чёрная бутылка для оливкового масла подчёркивает его изысканность.

Опубликовано в Новости - Новости производства масла и жира

Чёрная бутылка для оливкового масла подчёркивает его изысканность. - carbofood.ruУпаковка Terra Creta скорее напоминает винную бутылку, что делает продукт утонченным и изысканным. Terra Creta — это масло холодного отжима из тщательно отобранных оливок, собранных в рощах острова Крит. Terra Creta — органическое масло первого отжима великолепного качества, что позволяет его использовать в изысканных ресторанах и продавать в специализированных магазинах. Целью белградского дизайнера Штефана Марджановича (Stefan Marjanovic) в данном студенческом проекте было разработать бутылку оливкового масла для новой компании

Компания Parmalat расширяет линейку продуктов под ТМ Divella оливковым маслом Extra Virgin.

Опубликовано в Новости - Новости производства масла и жира

Компания Parmalat расширяет линейку продуктов под ТМ Divella оливковым маслом Extra Virgin. - carbofood.ruВстречайте, Оливковое масло Divella! Компания Parmalat расширяет линейку продуктов под ТМ Divella оливковым маслом Extra Virgin. Оливковое масло Divella Extra Virgin производится только из итальянских оливок. Оно придает блюдам характерный вкус и аромат Средиземноморья. Оливковое масло Divella Extra Virgin – продукт самого высшего качества, масло первого холодного отжима (нерафинированное). Профессионалы называют его еще "сок оливок". При производстве нерафинированного оливкового масла плоды оливкового дерева подвергаются исключительно механическому воздействию

Казанский жировой комбинат обжаловал решение ФАС по делу недобросовестной конкуренции.

Опубликовано в Новости - Новости производства масла и жира

ОАО "Казанский жировой комбинат" обжаловало в арбитражном суде Москвы решение ФАС РФ по делу о недобросовестной конкуренции при использовании комбинатом товарного знака "Майонез", сообщили в пятницу РАПСИ в суде.Предварительное заседание по иску суд назначил на 12 декабря.ФАС России 17 сентября 2012 года признала действия ОАО "Казанский жировой комбинат" и предпринимательницы Карины Богуславской по приобретению и использованию исключительных прав на комбинированные товарные знаки "Майонез" актом недобросовестной конкуренции

Еще про масло и жир