Слодыч выпустил первое фьюжн-печенье

Опубликовано в Новости - Новости производства кондитерских изделий

Слодыч выпустил первое фьюжн-печенье - carbofood.ru

Новая коллекция печенья вдохновлена ​​кондитерскими традициями разных стран мира. Специалисты фабрики соединили разные вкусы и ингредиенты и создали современную коллекцию, в которой каждый житель планеты найдет что-то свое и близкое.


В дизайне упаковки объединились познавательные достопримечательности или символы соответствующих стран, которые соединили свои вкусы в данном виде продукта.


Новая линейка сдобного печенья "Chitorio" вдохновляет открывать для себя заново удовольствие от вкусов печенья".


Линейка представлена ​​семью вкусами: какао-молоко, малина-черный чай, фисташки-шоколад, вишня-ваниль, шоколад-пшеница, кокос-апельсин, яблоко-корица. Формат упаковки - вертикальный пакет весом 200 граммов и корокс в пленке весом 140-150 граммов. В ближайшее время планируется расширение линейки новыми вкусами.


В поддержку "Chitorio" создан сайт новой торговой марки и красочные рекламные ролики.


ОАО "Кондитерская фабрика "Слодыч" ведет свою историю с 1905 года и в настоящее время является одним из лидеров кондитерской отрасли Беларуси, выпускает более 100 наименований сахарного, затяжного, сдобного, глазированного и диабетического печенья и крекеры. Продукция "Слодыча" занимает около 30% отечественного рынка, экспортируется в страны Евросоюза и СНГ, США и Канаду, Ирак, Сербию, Монголию и Китай.

Источник: Сandynet.ru



Еще про кондитерские изделия