Приглашаем на наш стенд на АГРОПРОДМАШ 2017

Опубликовано в Новости - Новости производства кондитерских изделий

Компания Ингрдедиенты. Развитие приглашает на свой стенд на крупнейшей отраслевой выставке АГРОПРОДМАШ 2017, которая будет проходить в ЦВК "Экспоцентр" (Москва) 09-13 октября 2017 г. Наш ассортимент: мука соевая, глютен пшеничный, подсластители и заменители сахара, консерванты, эмульгаторы и многие другие ингредиенты и пищевые добавки. Ждем Вас! Стенд 73С80 (7 павильон 3 зал, ЦВК «Экспоцентр», Москва)

Новый автомат ПИТПАК 1009 – эффективные решения по упаковке муки

Опубликовано в Новости - Новости производства кондитерских изделий

Санкт-Петербургский машиностроительный завод ТАУРАС-ФЕНИКС разработал и запустил в серийное производство целый ряд современных фасовочно-упаковочных автоматов. Одним из них стал комплекс ПИТПАК 1009 по упаковке муки в бумажные пакеты типа брикет.ПИТПАК 1009 позволяет с высокой скоростью и точностью фасовать муку, крупы, сахарную пудру, другие мелкофракционные пылящие продукты питания и непищевую продукцию. При этом получаемая на выходе упаковка обладает идеальной формой, которая порадует покупателей и поможет успешной реализации товара

Компания Гамми провела дилерский семинар в республике Крым

Опубликовано в Новости - Новости производства кондитерских изделий

С 19 по 22 сентября 2017 г. на территории отеля MRIYA Resort & Spa 5* прошел юбилейный – 5-й семинар для ведущих дилеров продукции компании «Гамми». На мероприятие были приглашены стратегические партнеры компании, которые реализуют начинки и наполнители ТМ «Гамми» на всей территории Российской Федерации, республики Казахстан, а так же в странах ближнего и дальнего зарубежья. Программа семинара была поделена на несколько этапов

АгроПродМаш 2017 , 10-12 октября.

Опубликовано в Новости - Новости производства кондитерских изделий

Уважаемые партнеры!Приглашаем Вас с 10 по 12 октября в рамках выставки АгроПродМаш - 2017 посетить презентацию ассортимента нашей продукции:•Натуральные оболочки; •Натуральная оболочка для домашних колбас и купат ТМ "Меркин";•Специи;•Яичный порошок;•Функциональные добавки и др.Презентация состоится в конференц-зале № 1 на 3 этаже Павильона №2, 10-12 октября 2017 года.Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы и подобрать необходимые ингредиенты для Вашего производства

Фабрика Микаелло построит новое кондитерское производство

Опубликовано в Новости - Новости производства кондитерских изделий

Фабрика Микаелло построит новое кондитерское производство - carbofood.ruЗнаковое событие состоялось сегодня в соседнем с Обнинском Боровском районе.Ровно в полдень в здании районной администрации встретились муниципальные власти с предпринимателями для заключения соглашения.Так, руководитель администрации Боровского района Илья ВЕСЕЛОВ и генеральный директор кондитерской фабрики «Микаелло» Гарри ТУМАНЯН, подписали договор сотрудничества, согласно которому на территории муниципалитета появится завод по производству конфет на основе фруктов и орехов в шоколадной глазури

Еще про кондитерские изделия