НОВИНКА. Каша Полба Престон от АРИКОН.

Опубликовано в Новости - Новости мукомольной и хлебопекарной промышленности


Полба Престон – настоящая русская каша!
НОВИНКА. Каша Полба Престон от АРИКОН. - carbofood.ru
Полба является полудиким сортом пшеницы, имеющим ломкий колос с пленчатым зерном кирпично-красного цвета. Каша обладает легким пряным вкусом с ореховыми нотками. Она была постоянным составляющим звеном меню наших предков. Постепенно из-за сложности в обработке и низкой урожайности об этом злаке забыли. Только в последнее время, когда мы начали возвращаться к русским традициям и думать о качестве жизни, появился интерес к полбе. Например, в Италии и Индии она очень ценится до сих пор, ее даже называют "черной икрой злаков". Почему ее так называют? Все дело в том, что полба имеет защитную пленку, которая препятствует проникновению вредных веществ в ее структуру, а количество витаминов в ее составе значительно выше, чем в любых других злаках.
С заботой о вашем здоровье специалисты группы компаний "Арикон" долго разрабатывали и подбирали идеальные хлопья, создавали рецептуру, подчеркивающие неповторимый вкус Полбы. Каша Полба Престон не содержит искусственных красителей и ароматизаторов, глутамата натрия и других усилителей вкуса. Попробуйте полноценное блюдо всего за 3 минуты!
Масса нетто: 35 г
Срок хранения: 12 мес.
Вложение: 20 шт. в блочке

Источник: advis.ru


Еще про муку, хлеб и хлебобулочные изделия