Киви и кактус - экзотический вкус для мучных кондитерских изделий.

Опубликовано в Новости - Новости мукомольной и хлебопекарной промышленности

Наполнитель фруктовый Денфрут Киви-кактус N 526 (с кусочками) обладает ярким вкусом и ароматом киви, с пикантной нотой кактуса и подходит для широкого применения в производстве мучных кондитерских изделий, особенно тортов и пирожных...
Специалисты ГК "СОЮЗСНАБ" представляют новое оригинальное решение для производства тортов и пирожных - фруктовый наполнитель со вкусом киви и кактуса!
Наполнитель фруктовый Денфрут Киви-кактус N 526 (с кусочками) - нетермостабильный. Он представляет собой мягкую намазываемую массу с кусочками плодов киви. Наполнитель обладает ярким вкусом и ароматом киви, с пикантной нотой кактуса и полностью готов к применению. Он может быть использован в качестве начинки для тортов, пирожных, для наполнения различных кремов и для декорирования изделий.
Наполнитель подходит как для ручного, так и для автоматического дозирования. Он обладает насыщенным цветом плодов киви, что позволит использовать его в производстве кремовых полуфабрикатов или полуфабрикатов, предназначенных для декорирования в различных соотношениях.
Новый Наполнитель фруктовый Денфрут Киви-кактус N 526 (с кусочками) позволит производителям дополнить свой ассортимент новыми видами продукции с оригинальным вкусом!

Источник: advis.ru



Еще про муку, хлеб и хлебобулочные изделия