22 - 24 ноября в г.Ставрополь Российская Гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК) совместно с Некоммерческим Партнерством "Южная Гильдия пекарей, кондитеров, индустрии гостеприимства (ЮГПИК) при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания Российской Фед

Опубликовано в Новости - Новости мукомольной и хлебопекарной промышленности

В программе мероприятия состоялся международный форум "Бизнес и общественное согласие, безопасность", Третий Кавказский Кубок по хлебопечению "Хлеб - это мир", Второй Кавказский Кубок по хлебопечению среди молодежи "Пекарь - профессия будущего", "День Хлеба народов Юга России", Международный день карьеры совместно с Ассоциацией Европейского бизнеса, и другие мероприятия.
На "Празднике хлеба на Юге России" приняли участие более 1500 делегатов: руководители хлебопекарных и кондитерских предприятий; представители органов власти федерального и регионального уровней; руководители союзов потребительских обществ; компании-производители и поставщики оборудования, сырья, ингредиентов; ВУЗы; НИИ; колледжи; представители бизнес-сообществ.
С докладом "Производство качественного зерна в Ставропольском крае, как основа продовольственной безопасности" в рамках конференции выступил директор Ставропольского филиала ФГБУ "Центр оценки качества зерна" А.Галкин. Он рассказал о качестве произведенного зерна в крае, об ответственности производителей в связи с вступлением России в ВТО, о выявлении некачественной продукции специалистами Ставропольского филиала, а также о взаимодействии Ставропольского филиала с Министерством сельского хозяйства в вопросах продовольственной безопасности страны.

Источник: advis.ru



Еще про муку, хлеб и хлебобулочные изделия